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2010-06-20

偶巴尓壜(韓国料理)

気温はそれほど高くないとは思うのですが、湿度が高くてジットリしている上海です。こういう梅雨らしい気候って、体力の消耗が激しいですそんな時は、焼き肉食べて、スタミナチャージ偶巴尓壜(オバルタン)へ行ってきました(前回記事はコチラ)

偶巴尓壜と言えば、丸腸をはじめとする、ホルモン系焼き肉が名物です。ホルモンが焼き上がるまで、ビールでも飲みながら待ちましょう。肴は・・・・・

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チョレギサラダ水キムチと、

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小皿料理です。サービスで出されるお料理は、韓国料理店の楽しみの一つですよね。偶巴尓壜のサービス料理は、どれも美味しいから、大好きです

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烤特牛肚(ミノ)&烤新鮮大腸(丸腸)です。この日のミノは、抜群に美味しかったぁ~分厚いけれど、サクサクと歯切れが良く、もちろん臭みも全くありません。プルプルの丸腸は、噛みしめるとジュンジュワーと吹き出す脂が、もう最高サービスでちょこっとついてきたハツも、美味しかったです

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石鍋鶏蛋糕です。石鍋でふっくら焼かれた卵焼きは、おだしがたっぷりでとってもジューシーです。いつも注文しちゃう、ちょっこお気に入りの一品です

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海鮮葱煎餅です。エビとイカの入った海鮮パジョンは、お野菜もたっぷりです。熱々の石鍋で出されるので、焦げ目が香ばしくて、美味しいです

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キムパです。具だくさんの海苔巻きは、少しだけ食べて、残りは打包(お持ち帰り)夕食にいただきました。時間がたっても、美味しくいただけます。

蒸し暑さでバテた体も、偶巴尓壜で完全復活明日から、また頑張れます

偶巴尓壜 呉中店
呉中路1099(万源路×呉中路 商務大厦2階)
電話 021-5150-3377
予算 一人140元(1元≒13円)
日本語メニュー× 英語メニュー○ 写真メニュー○
日本語ほんの少し通じる 英語未確認

焼き肉食べてスタミナチャージしたくなったら、
ワンクリックお願いします。m(_ _*)m
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