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2011-01-26

偶巴尓壜(韓国料理)

上海でホルモンと言えば、やっぱりココでしょう偶巴尓壜(オバルタン)へ行ってきました(前回記事はコチラ)

ままま、とりあえず乾杯

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真露です。韓国の料理には、韓国の焼酎でっっ真露をチビチビやりながら・・・・・

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チョレギサラダ水キムチと、

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サービスの小皿料理をチョコチョコつまみながら、ホルモンが焼きあがるのを待ちましょう

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烤特牛肚(ミノ)&烤新鮮大腸(丸腸)です。サクサクとした歯切れが心地良いミノ。プニッと噛みしめると、ジュワァ~とあふれる脂がたまらない丸腸。何度食べても・・・・・

ウマイ

ウマスギル

(≧∇≦)ノノノ”

食べ始めたら、箸が止まりません

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石鍋鶏蛋糕です。おだしたっぷりで焼き上げた玉子焼は、アツアツなので火傷に注意でも、ホフホフしながら頬張って食べるのが、たまらなく美味しんですよね

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石鍋拌飯です。レタスの下には、ちゃんと色々ナムルがありますので、ご安心ください。味はまあ、ごくごく普通な石焼ビビンパですが、ちょっとだけ食べ足りないかなって時のシメには、良いと思います。

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サービスのかき氷です。この日はあんこがイッパイで、美味しかったです。

さんざん食べたというのに、まだもう1回戦、丸腸イッちゃいたいこの食欲って何???でもこの日は、グッとこらえて、ココで退散理性が働いてくれてよかった・・・・・

偶巴尓壜 呉中店
呉中路1099(万源路×呉中路 商務大厦2階)
電話 021-5150-3377
予算 一人130元(1元≒13円)
日本語メニュー× 英語メニュー○ 写真メニュー○
日本語ほんの少し通じる 英語未確認

丸腸のジュワァ~がたまらんわぁ~
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