« 【食】助春 | トップページ | 【食】バルコ・ネグロ・2007 »

2011-10-17

【食】Sugakiya

からまるキミが好きだから

つい先日食べたばかりですが、またSugakiyaへ行っちゃいました。(前回記事はコチラ)今回は大阪ではなく、ちゃんと愛知です。

B110900

基本のラーメンに、半熟玉子をトッピング。いつものように、ラーメンこしょうを、大量投入して、いただきます。まずはそのまま、スガキヤ味を、満喫しましょう。少し食べ進んだら、半熟玉子に、箸を入れます。トロリ流れ出す黄身を、麺にからめて。黄色く染まった麺が、たまらなく好きです。玉子プラスで、まろやかさアップ。お試しあれ。

Sugakiya 公式HP 食べログ

半熟玉子をトッピングしたくなったら、
ワンクリックお願いします。m(_ _*)m
↓↓↓
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ

« 【食】助春 | トップページ | 【食】バルコ・ネグロ・2007 »

愛知」カテゴリの記事

コメント

また食べてるーーー
からまる黄身・・・ジャンクな味に玉子って最高に美味しい気がします!
愛知へ行ったらココも行かねばー^^

こんばんは!
本日より大阪ブラックカップラーメン発売です(笑)
スガキヤに負けません><

●●kurousaさんへ●●
また食べちゃったーーー
スガキヤプラス半熟玉子!!
愛知にいらした時、食べに行きましょうね♪♪

●●収蔵さんへ●●
大阪ブラックカップ、買いに行かなきゃです。
そして、買いだめしなきゃです。ww
でも、お店の大阪ブラックも、最近食べていないので、食べに行きたいです♪♪

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 【食】助春 | トップページ | 【食】バルコ・ネグロ・2007 »

ブログ村

グルメブログランキング

  • 食べログ グルメブログランキング
無料ブログはココログ