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2012-01-23

【食】以南場

ソルロンタンで始まる一日

ソルロンタン専門店、以南場。海外出店までしている有名店なのに、乙支路にある本店は、なんと超地域密着型です。そのローカルな雰囲気もまた、調味料の1つです。

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白濁したスープは、うま味は濃厚だけれど、口当たりはサラリ。ビール、焼酎、マッコリと、前日飲みすぎた体に、ジュンワリしみわたる美味しさが、そりゃもうたまりません。ドドーーンと輪切りの大根。根元がくっついたままの白菜。何とも豪快なキムチですが、これが相当イケます。美味しいソルロンタンと、美味しいキムチで、朝からスタミナチャージ。今日も一日、はしゃぎまくるぞ。

以南場 コネスト

二日酔いの朝はソルロンタンにかぎる!!
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