【食】Sugakiya
おうちでもSugakiyaラーメン。インスタントと侮るなかれ。スガキヤクオリティは、スゴイのです。(前回はお店で)


お店の味を忠実に再現した、白濁スープ。お店ではゆるーい麺も、私好みのバリカタに仕上げました。大好きなトッピングは、半熟卵ではなくて、もちろん生玉子。昔のスガキヤは、生玉子だったんだよね。こしょうをたっぷりふりかけて、いっただっきまーーす。
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おうちでもSugakiyaラーメン。インスタントと侮るなかれ。スガキヤクオリティは、スゴイのです。(前回はお店で)
お店の味を忠実に再現した、白濁スープ。お店ではゆるーい麺も、私好みのバリカタに仕上げました。大好きなトッピングは、半熟卵ではなくて、もちろん生玉子。昔のスガキヤは、生玉子だったんだよね。こしょうをたっぷりふりかけて、いっただっきまーーす。
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スガキヤーーー

お店で食べてみて、インスタントのクオリティにびっくりしました!!
生野菜ラーメンは、生野菜を乗っけるの?気になるぅぅぅ
投稿: kurousa | 2012-01-13 13:43
●●kurousaさんへ●●
今はなき生野菜ラーメンはね、ラーメンに生野菜サラダがドドーン。
そして、梅干しものっかるという、なかなかのツワモノです。
今はその後継者の、温野菜ラーメンってのがあるんですけど、
昔を懐かしむなら、やっぱり生野菜です。
今度作ったら、ブログにUPします。
投稿: ちょっこ | 2012-01-15 22:31