【食】カルボナーラ
モクモク手づくりファームのベーコンを使って、カルボナーラを作りました。


塊のベーコンは、しっかり食べ応えを感じられる、拍子木切りに。からめるソースには、もちろん生クリームは加えません。卵とパルミジャーノレッジャーノのみで、ごくごくシンプルに。さらに、卵黄を後のせして、黒胡椒をふれば、出来上がりです。まあまあ、美味しくできたかなっっ。
« 【食】ブーランジェリー・グウ | トップページ | 【食】ニールエリス・イングルウッド・ソーヴィニヨンブラン・2009 »
「おうちで」カテゴリの記事
« 【食】ブーランジェリー・グウ | トップページ | 【食】ニールエリス・イングルウッド・ソーヴィニヨンブラン・2009 »
コメント