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2012-10-31

【食】かきたねキッチン

カリカリが止まらない

おかきのとよすが出店する、柿の種専門店、かきたねキッチン。甘いの辛いのしょっぱいの。バラエティーに富んだ柿の種に、ワクワクしちゃいます。

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今回食べた3種類の中で、一番気に入ったのは、贅沢チーズです。生地が薄く、カリカリッと軽い食感の柿の種。表面の粉チーズが、クリーミーに香ります。少し強めの塩分が、また良いのです。ビールにも、ワインにも、合いますね。カリカリカリカリ、食べ始めたら止まらない、ちょっぴり危険な柿の種。大阪土産にも使えそうです。

かきたねキッチン 公式HP 食べログ

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コメント


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かきたねキッチンってあるんですか。

行ってみたいです。

●●食いしん坊さんへ●●
ポチッとありがとうございます。
いわゆる柿の種とは、ひと味もふた味も違って、楽しいですよ。
ぜひ、お試しください。

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