« 【食】カルマ | トップページ | 【食】大吟醸利休梅・右源太気生根お節 »
子どもの頃から、大晦日はすき焼きと、決まっております。でも今年は初挑戦。情熱ホルモン監修のもつ鍋をつつきながら、大晦日を過ごしています。
スープが煮立てば、もつと大量のニラキャベツを投入。後は食べるだけ。プルプルのもつに、シャキシャキの野菜。唐辛子がキリッと味を引き締めて、案外美味しいじゃありませんか。コラーゲン効果で、明日の朝は、お肌もプルプル!?2013年も、ご機嫌な一年になりそうな予感です。
今年も一年ありがとうございました。ワンクリックお願いします。m(_ _*)m↓↓↓
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
内容:
コメント