【食】サブウェイ
美味しいカスタマイズ、模索中。サブウェイの得サブで、注文修業中の私です。(前回記事はコチラ)



この日の得サブは、イベリコ豚の厚切りベーコン。パンは、ハニーオーツをトースト。オリーブ増量。ソースは、オススメのドライトマトソース。さらに、ホットペッパーをたっぷりサンドしてもらいました。ベーコンの塩味とうま味が、ハニーオーツのほんのり甘味とマッチして、なかなか美味しく仕上がりました。サブウェイカスタマイズ、前回より少しは成長できたかな。
「大阪」カテゴリの記事
- 【食】ジューサーバー(2018.07.09)
- 【食】七福神(2018.07.08)
- 【食】東横イン大阪谷四交差点(2018.07.08)
- 【食】松崎屋(2018.07.07)
- 【食】英國屋(2018.07.07)
コメント