【食】サブウェイ
« 【食】浪花のぼんぼん | トップページ | 【食】助春 »
「大阪」カテゴリの記事
- 【食】ジューサーバー(2018.07.09)
- 【食】七福神(2018.07.08)
- 【食】東横イン大阪谷四交差点(2018.07.08)
- 【食】松崎屋(2018.07.07)
- 【食】英國屋(2018.07.07)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
« 【食】浪花のぼんぼん | トップページ | 【食】助春 »
« 【食】浪花のぼんぼん | トップページ | 【食】助春 »
そうそう、SUBの注文って難しいんですよねー><
なんでもかんでも入れたら良しってわけでもないし。。。
最近「炙り」wがあると聞いたので
近々チャレンジしてみたいと思います
投稿: kurousa | 2013-03-27 17:29
●●kurousaさんへ●●
連日サブウェイに通っていますが、注文がなかなか上達しません。
結局自宅で、マヨプラス、デスソプラス…。
私が「炙り」という技に挑戦できるのは、いつになることやら。
オススメ注文があったら、またぜひ、ご教授くださいませ。
投稿: ちょっこ | 2013-03-28 14:34