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2016-01-11

【食】豚足のかどや

豚足にかぶりつけ

カウンター席には、ファンキーなおじさまがズラリ。このディープ難波な雰囲気が、たまらなくセクシーです。豚足のかどやで、昼飲みしちゃいましょう。(前回記事はコチラ)

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コトコト煮込まれた温かい豚足。青ネギたっぷりの特製ダレをつけて、豪快にかぶりつきましょう。プルンプルンのブルンブルン。この食感、そしてじんわり広がる旨味、最高です。シンプルな豚足が、ここまで美味しく感じられるのは、特製ダレのおかげ。焼肉のタレに、似ているようで似ていない。サラリとした口当たりでも、奥行きのある深い味わいが秀逸です。唇をテカテカ光らせながら、ビールをクピクピッと。こんな大阪が大好きです。

豚足のかどや 食べログ

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