« 【食】ときわ食堂 | トップページ | 【食】伊勢屋 »

2016-05-28

【食】おいもやさん興伸

みやび再び

少し前に食べた大学芋が、もう一度食べたくなりました。おいもやさん興伸です。(前回記事はコチラ)

B160698

B160699 B160700

たっぷり蜜のからまった、大学芋。サツマイモの品種は、みやびです。常温でも、温めても、冷やしても、美味しく食べられますが、私は冷やして食べるのが好き。みやびの、トロピカルフルーツのような、ねっとり濃厚な甘味が、冷やすことでより引き立ちます。

おいもやさん興伸 公式HP 食べログ

次回はスイートポテト買おう♪
ワンクリックお願いします。m(_ _*)m
↓↓↓
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ

« 【食】ときわ食堂 | トップページ | 【食】伊勢屋 »

東京」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 【食】ときわ食堂 | トップページ | 【食】伊勢屋 »

ブログ村

グルメブログランキング

  • 食べログ グルメブログランキング
無料ブログはココログ