【食】ブロンコビリー
ステーキハウスブロンコビリー。(前回は長久手図書館通店) 店内のダイナーっぽい雰囲気も、お気に入りです。





熱々鉄板で登場したのは、大きな俵型のがんこハンバーグ。店員さんが、中心がレア状態のハンバーグを半分に割って、テーブルで仕上げてくれます。ビーフ100%のハンバーグは、食べ応え満点。粗挽き牛肉が使われているので、ハンバーグと言うよりは、ステーキに近い味わいです。噛めばムチムチ押し返す弾力、赤身らしい濃厚な旨味。しっかり肉が主張します。ステーキソースもありますが、私は、卓上のレインボーペッパーをかけて食べるのが好き。ワインとの相性もバッチリで、ご機嫌なランチになりました。
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