« 【食】京都勝牛 | トップページ | 【食】田口屋菓子舗 »

2017-05-01

【食】ベイク

焼色が選べるようになりました

チーズタルト専門店ベイク(前回記事はコチラ) 店舗で作って、焼き立てを販売するのが、社長のこだわりです。

B170523

「焼色はいかがいたしましょう?」と嬉しい質問。焼色強めのチーズタルトを、いただきました。タルト生地はサックリホロリ、中のチーズは柔らかで滑らか。口あたりは軽やかですが、香りも後味もそして余韻も、きちんとチーズが感じられます。このチーズタルト、常温でも、冷やしても、温めなおしても、それぞれに違った美味しさが楽しめるそう。しかし、とても美味しいので、毎回常温であっという間に完食してしまします。次回こそたくさん買って、冷やしたり、温めたり、色々な味わいを試してみようと思います。

ベイク 公式HP 食べログ

午後のコーヒーブレイクにチーズタルトはいかが?
ワンクリックお願いします。m(_ _*)m
↓↓↓
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ

« 【食】京都勝牛 | トップページ | 【食】田口屋菓子舗 »

東京」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 【食】京都勝牛 | トップページ | 【食】田口屋菓子舗 »

ブログ村

グルメブログランキング

  • 食べログ グルメブログランキング
無料ブログはココログ