【食】ブロンコビリー
ブロンコビリーで、肉、肉、野菜、肉、野菜。(前回記事はコチラ) ガッツリ食べて、スタミナチャージです。





超粗挽き牛肉を使用した、がんこハンバーグ。いわゆるハンバーグとは違い、ステーキのような肉々しさがあります。噛むほどに滲み出る、濃厚な赤身の旨味。肉をしっかり味わいたいのならば、ステーキソースよりも、シンプルに岩塩で食べるのがオススメです。しかし、今日のハンバーグは、塩味強め。さらに岩塩をプラスしたら、美味しさが半減しそうなので、胡椒だけかけていただきました。もう少し薄味だと、自分で調味料を加えながら、色々な味が楽しめるのに、少し残念です。それでも、サラダバーは、相変わらずの充実ぶり。サラダをオアテに、ワインもすすみ、ご機嫌ランチになりました。
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