« 【食】もち吉 | トップページ | 【食】ツマガリ »

2017-10-27

【食】ブロンコビリー

今日は塩味強め

ブロンコビリーで、肉、肉、野菜、肉、野菜。(前回記事はコチラ) ガッツリ食べて、スタミナチャージです。

B171518

B171519 B171520

B171522 B171521

超粗挽き牛肉を使用した、がんこハンバーグ。いわゆるハンバーグとは違い、ステーキのような肉々しさがあります。噛むほどに滲み出る、濃厚な赤身の旨味。肉をしっかり味わいたいのならば、ステーキソースよりも、シンプルに岩塩で食べるのがオススメです。しかし、今日のハンバーグは、塩味強め。さらに岩塩をプラスしたら、美味しさが半減しそうなので、胡椒だけかけていただきました。もう少し薄味だと、自分で調味料を加えながら、色々な味が楽しめるのに、少し残念です。それでも、サラダバーは、相変わらずの充実ぶり。サラダをオアテに、ワインもすすみ、ご機嫌ランチになりました。

ブロンコビリー 公式HP 食べログ

おなかイッパイ!!
ワンクリックお願いします。m(_ _*)m
↓↓↓
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ

« 【食】もち吉 | トップページ | 【食】ツマガリ »

東京」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 【食】もち吉 | トップページ | 【食】ツマガリ »

ブログ村

グルメブログランキング

  • 食べログ グルメブログランキング
無料ブログはココログ