【食】ブロンコビリー
ガッツリお肉が食べたくなったら、ブロンコビリーへ。(前回記事はコチラ) 今日も、いっぱい食べますよ。







超粗挽きの牛肉を使った、がんこハンバーグ。いわゆるハンバーグとは、ひと味違います。ムチッムチッと、しっかりした食感。噛むほどに滲み出る、濃厚な旨味は、ステーキのようです。シンプルに岩塩で食べるも良し、少し甘味のあるステーキソースで食べるも良し。粗挽きペッパーをたっぷりかければ、赤ワインとの相性もバッチリです。
« 【食】ピザーラ | トップページ | 【食】スズキパン »
「東京」カテゴリの記事
- 【お別れのご挨拶】(2018.07.25)
- 【食】すき家(2018.07.22)
- 【食】サルヴァトーレクオモ&バー(2018.07.22)
- 【食】鳥富士(2018.07.21)
- 【食】神田グリル(2018.07.21)
コメント