« 【食】ブーケ | トップページ | 【食】ラヴィアンレーヴ »
群馬の親戚から、嬉しい贈り物。上州特産、殿様献上、特選下仁田葱でございます。
下仁田葱でレシピ検索すれば、色々な料理が紹介されています。でもでも、美味しい野菜は、シンプルに食べるのが一番。少し強めの焦げ目ができるまで、オーブンで焼きましょう。焼き立ての熱々に、極々少量の岩塩をふって、いただきます。下仁田葱の内側は、とろとろのあまあま。こりゃー、美味しすぎですわ。
ごちそうさまでした♪♪ワンクリックお願いします。m(_ _*)m↓↓↓
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
内容:
コメント