« 【食】永新 | トップページ | 【食】ベイク »

2018-04-28

【食】紀ノ国屋アントレ

分厚いとんかつがウマイ

今日のランチは、紀ノ国屋アントレで調達。(前回記事はコチラ)ずっと気になっていた、サンドウィッチです。

B180554

B180555 B180556

小箱に詰まった、かつサンド。東京三鷹の自社工場から、毎日作りたてが、届けられるそうです。まず嬉しいのは、とんかつの分厚さ。こだわりの国産豚は、脂身は少なめですが、肉質はしっとりしています。程良い弾力を噛めば、じんわりと赤身の旨味。風味豊かなリッチミルクブレッドとの、相性もバッチリです。少し甘めのソースも、美味しくて大満足。ごちそうさまでした。

紀ノ国屋アントレ 公式HP 食べログ

今日のランチはかつサンドにしようと思ったら、
ワンクリックお願いします。m(_ _*)m
↓↓↓
にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ

« 【食】永新 | トップページ | 【食】ベイク »

東京」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 【食】永新 | トップページ | 【食】ベイク »

ブログ村

グルメブログランキング

  • 食べログ グルメブログランキング
無料ブログはココログ