群馬の親戚から、嬉しい贈り物。上州特産、殿様献上、特選下仁田葱でございます。
下仁田葱でレシピ検索すれば、色々な料理が紹介されています。でもでも、美味しい野菜は、シンプルに食べるのが一番。少し強めの焦げ目ができるまで、オーブンで焼きましょう。焼き立ての熱々に、極々少量の岩塩をふって、いただきます。下仁田葱の内側は、とろとろのあまあま。こりゃー、美味しすぎですわ。
ごちそうさまでした♪♪ワンクリックお願いします。m(_ _*)m↓↓↓
青森 宮城 栃木 群馬 茨城 千葉 埼玉 東京 神奈川 山梨 新潟 長野 福井 静岡 愛知 岐阜 三重 滋賀 京都 大阪 奈良 兵庫 岡山 広島 香川 徳島 高知 愛媛 福岡 熊本 鹿児島 おうちで タイ 中国 韓国 ベトナム 台湾
最近のコメント